Workshop Pós-Laboral De Doce Fino – Especial Natal
4 December • 17:30 - 20:30
— Para uma descrição em Português, veja abaixo —
Trainer: Augusta Aragão
Time: 5:30pm – 8:30pm
Location: Albufeira Arts and Crafts Centre
Cost: €55 (material included)
Language: PT
Info and Registration: maria.aragao@hotmail.co.uk
Participants: min. 3 / max. 6
In this workshop you will learn how to make almond cakes, known as “fine sweets”, filled with egg yolk cream, from scratch. You will learn the technique of how to make a dough that, even when filled, can be shaped according to each person’s imagination and creativity. In this special edition, Christmas motifs will be the source of inspiration.
Workshop Pós-Laboral De Doce Fino – Especial Natal
Formadora: Augusta Aragão
Horário: 17h30 – 20h30
Local: Centro de Artes e Ofícios de Albufeira
Valor: 55€ (material incluído)
Idioma: PT
Info e Inscrições: maria.aragao@hotmail.co.uk
Participantes: mín. 3 / máx. 6
Neste workshop irá aprender a fazer, do início, os bolinhos de amêndoa, conhecidos por “doce fino”, recheados com doce de ovos. Irá aprender a técnica de como conseguir uma massa, que mesmo recheada, permite ser moldada ao sabor da imaginação e criatividade de cada um. Nesta edição especial, os motivos de Natal serão a fonte de inspiração.